717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أعلنت الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بالتعاون مع صندوق تنمية الموارد البشرية, بدء التقديم على ثلاثة برامج تدريبية، وهي: برنامج فني الترميز الطبي، وبرنامج فني التعقيم الطبي، وبرنامج فني رعاية المرضى، وذلك من خلال الأكاديمية الصحية.
وأوضحت الهيئة، أنها أتاحت التقديم من خلال البوابة الإلكترونية للهيئة، ويستمر حتى 26 من أكتوبر الجاري, داعية الراغبين في التقديم إلى التأكد من إرفاق متطلبات القبول، وهي أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وأن لا يكون على رأس العمل، ومن حملة شهادة البكالوريوس في إحدى التخصصات التالية (أحياء، أحياء دقيقة، تقنية حيوية، فيزياء، كيمياء، كيمياء حيوية، فيزياء طبية، علم حيوان، علم نبات، علوم طبية حيوية، بالإضافة إلى اللغة الإنجليزية لبرنامج فني الترميز الطبي)، وحاصل على شهادة لغة إنجليزية للاختبارات المعتمدة STEP 75 لبرنامج فني الترميز الطبي، ودرجة STEP 46 لبرنامج فني رعاية المرضى، ودرجة STEP 67 لبرنامج فني التعقيم.
وبيّنت الهيئة، أن مدة التدريب 12 شهرًا، تمنح من خلالها المتدربين المهارات والمعارف اللازمة، التي تؤهلهم لمزاولة المهنة بعد اجتياز الاختبارات ومتطلبات البرامج كافة.