مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
ظهر اسم جديد مرشح لخلافة، المدير الفني الهولندي إريك تين هاج، بعد تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد هذا الموسم.
وذكرت صحيفة “A Spor” التركية: “دخل مدرب منتخب تركيا الأول لكرة القدم، فينتشينزو مونتيلا، قائمة المرشحين لتدريب مانشستر يونايتد”.
وأشارت الصحيفة التركية، اليوم الخميس، إلى أن مديري نادي مانشستر يونايتد التقوا بالفعل مع المدرب الإيطالي، لاستطلاع رأيه بشأن توليه المهمة خلفًا للهولندي تين هاج.
وتولى مونتيلا تدريب منتخب تركيا، بداية من شهر أكتوبر 2023، وقاده لتحقيق 9 انتصارات، وخسر 5 مباريات وخسر 3 لقاءات، وتأهل معه إلى ربع نهائي كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وحقق مانشستر يونايتد بقيادة تين هاج، هذا الموسم، أسوأ انطلاقة على مدار تاريخه في الدوري الإنجليزي الممتاز لموسمين متتاليين، بعدما اكتفى بحصد 8 نقاط فقط من أول 7 جولات.
وفي الدوري الأوروبي، فشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في تحقيق الفوز في أول جولتين، واكتفى بالتعادل ضد تفينتي وبورتو، ليحتل المركز الـ21 برصيد نقطتين فقط.