ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
يتواجد نجم التنس الصربي، نوفاك دجوكوفيتش، في المدرجات بمباراة الهلال والفيحاء المقامة الآن على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض.
ونشر حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا للصربي نوفاك دجوكوفيتش في أرضية ملعب المباراة، مرتديًا وشاح نادي الهلال.
وظهر نجم التنس الصربي، في مقطع فيديو، وهو يتبادل الأحاديث مع مواطنيه سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش وألكسندر ميتروفيتش، ثنائي فريق الهلال.
وتفاعل نوفاك دجوكوفيتش، مع أحداث المباراة، ونشر الهلال عبر حسابه الرسمي على “إكس”، مقطع فيديو لنجم التنس الصربي، وهو يحتفل بهدف البرازيلي ماركوس ليوناردو.
وانتهى، قبل قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الفيحاء، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بتقدم الأزرق بهدف دون رد؛ سجله ليوناردو عند الدقيقة الخامسة.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الهلال، بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، بالعلامة الكاملة بـ18 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في المركز الـ14 برصيد 5 نقاط.
🤝 لقاء الصربي نوفاك دجوكوفيتش مع مواطنيه سافيتش وميتروفيتش 🎾⚽️#دوري_روشن_السعودي | #الهلال_الفيحاء pic.twitter.com/V6BDPEBeJ5
— دوري روشن السعودي (@SPL) October 18, 2024
"نوڤاك" يتفاعل مع هدف "ليو" 🎬💙@DjokerNole pic.twitter.com/IMoD8cpdJN
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) October 18, 2024