قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
المواطن- نت
عرضت شركة “إتش بي” حقيبة تقليدية تحمل على الظهر، تمكن من خلالها إعادة شحن بطارية الحاسوب المحمول بشكل كامل.
ووفق ما ذكره موقع “إي آي تي نيوز” فإن الحقيبة المسماة ” HP Powerup Backpack” تحتوي على بطارية بسعة 22.400 ميلي أمبير، حيث يمكن استخدامها لإعادة شحن الهاتف الذكي 10 مرات بشكل كامل.
وتتضمن الحقيبة القماشية الجديدة جيوب وفتحات تهوية مخصصة لتوفير الهواء ومنع ارتفاع حرارة البطارية، كما تملك أجهزة استشعار وحساسات للحرارة يمكن التحكم بها لضبط الحرارة وتحقيق الأمان للحقيبة.
وصنفت بطارية “إتش بي” بقدرة 84 واط ساعي، الأمر الذي لن يسبب مشاكل للمسافرين، على اعتبار أن عددا من شركات الطيران تحظر وجود أي بطارية أكثر من 100 واط ساعي.
وتحتوي الحقيبة على حشوة داخلية وأشرطة دائمة تساعد على توفير الحماية طويلة الأمد للحواسيب المحمولة، كما أنها مقاومة للطقس الرطب، وتأتي مع معطف خاص بها واق من المطر.
وتشمل الحقيبة على اثنين من كابلات USB الصغيرة لاستخدامها في شحن أجهزة الهواتف الذكية العاملة بنظام أندرويد، وكابل حاسوب محمول واحد.
ويبلغ سعر بطارية Powerup Backpack حوالي 200 دولار، وتتوفر للطلب المسبق الآن عبر موقع أمازون، على أن تبدأ الشركة شحن الطلبات في الأول من شهر أكتوبر.