تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
أشاد المدير الفني الفرنسي لوران بلان، بمستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال مواجهة القادسية، مؤكدًا أن الدفاع قدم مباراة كبيرة.
وقال لوران بلان: “المباراة بشكل عام كانت جيدة، في أول 25 دقيقة ضغطنا بشكل جيد، وحصلنا على فرص كثيرة.. في الشوط الأول القادسية كان يستطيع الوصول من الأطراف وغيرنا في الشوط الثاني لتصحيح هذا الخلل”.
وتابع: “تحدثت مع أوباميانغ؛ وقال لي أن فابينهو كان قريب مني للغاية، وهذا تعديل مهم بالنسبة لنا في الشوط الثاني، وأقدم التهنئة لخط الدفاع لأنهم كافحوا في هذه المواجهة وقدموا مباراة كبيرة”.
وأضاف لوران بلان: “سعيد من أجل فابينهو سواءً كلاعب في مركز المحور، أو في قلب الدفاع وأعتقد من المهم أن يستعيد الرتم، هو لاعب محترف 100% ومهني جدًا وسعيد بتواجده معي”.
وعن تألق كريم بنزيما هذا الموسم بعكس مستواه في الموسم الماضي، قال لوران بلان في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الاتحاد ضد القادسية: “بنزيما لاعب خارق استثنائي، منذ كان صغيرًا وحتى في هذا العمر”.
وانتهت مباراة الاتحاد ضد القادسية التي أُقيمت على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بفوز العميد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، رصيده إلى 18 نقطة، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق القدساوي عند 10 نقاط في المركز السابع.