بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
المواطن- واس
أنجزت أمانة منطقة نجران المرحلة الرابعة من مشروع درء أخطار السيول وتصريف مياه الأمطار بحي الموفجة بنجران بتكلفة 14.317.602 ريال.
وأفاد وكيل الأمين للتعمير والمشاريع المهندس علي آل حرفش أن المشروع عِبارة عن شبكة من الأنابيب الخرسانية الجزء الأول بقطر 600ملم وطول 200متر، والجزء الثاني بقطر 800 ملم وطول 350 متر، والجزء الثالث بقطر 1200ملم وطول 650 م تصب بعد ذلك في عبارة صندوقية مغلقة بثلاث فتحات عرض 2.50 م وارتفاع 1.50 م وطول 1650 م، مبيناً أن نسبة الإنجاز بالمشروع بلغت 95 %.
وأكد آل حرفش أن المشروعات ستسهم بإذن الله تعالى في تصريف مياه الأمطار ودرء أخطار السيول، كما أن الأمانة تعمل على تطبيق معايير الجودة في جميع مشاريعها من خلال الجولات الميدانية اليومية و رصد أي ملاحظات ليتم معالجتها فوراً، إضافة إلى التأكد من التزام المقاول بالمواصفات والمعايير الفنية في المواد المستخدمة في تنفيذ المشروع.
وأشار مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المتحدث الرسمي عبدالله آل فاضل إلى أن الأمانة تنفذ حزمة من المشروعات التنموية داخل أحياء مدينة نجران، تسعى من خلالها لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين عبر استراتيجية مدروسة لتطوير البنية التحتية والمشاريع التنموية.