سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
أعلن المديران الفنيان يونس علي والألماني ماتياس يايسله، عن التشكيلة الرسمية لمباراة الريان ضد الأهلي في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الريان ضد الأهلي على إستاد أحمد بن علي المونديالي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، في إطار منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل النادي الأهلي المركز الثاني في دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 6 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري في المركز الأخير بدون أي نقطة.
وجاء تشكيل الريان القطري في مباراة اليوم، كالتالي؛ باولو فيكتور، حازم أحمد، دي سارت، دافيد جارسيا، عبدالعزيز حاتم، محمود حسن تريزيجيه، غيديس، أندري أمارو، محمد صالح، جوشوا برينت وأشرف بن شرقي.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الأهلي، كالتالي؛ عبدالرحمن الصانبي، روجر إيبانيز، علي الأسمري، سعد بالعبيد، ميريح ديميرال، علي مجرشي، رياض محرز، غابري فيغا، فراس البريكان، فرانك كيسيه وإيفان توني.