مخبأة في شاحنتين.. إحباط تهريب 817,733 حبة كبتاجون في منفذ البطحاء
ترامب يزيد الرسوم الجمركية على عشرات الدول
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة الاتحاد السويسري
خطيب المسجد الحرام يحذر من وسائل التواصل: أصبحت مسرحًا للتفاخر والمقارنات فانتشر الحسد والبغضاء
نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
هل السفر خارج السعودية يؤثر أو يلغي التسجيل في حساب المواطن؟
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الإسباني غابري فيغا، في هز شباك الريان القطري بعد مرور 16 دقيقة على أحداث الشوط الأول.
ويلعب الريان ضد الأهلي الآن على إستاد أحمد بن علي المونديالي، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بشكل أفضل وسيطر على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح غابري فيغا في هز الشباك من ركلة ركنية بشكل مباشر سددها داخل المرمى.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز، بعد خسارته في أول جولتين بدوري أبطال آسيا للنخبة أمام الهلال 3\1 والنصر 2\1.
على الجانب الآخر، افتتح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مشواره في دوري أبطال آسيا للنخبة بالفوز على بيرسبوليس الإيراني بهدف، ثم تجاوز الوصل الإماراتي بثنائية نظيفة.