خلال أسبوع.. ضبط 14487 مخالفًا بينهم 23 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من تركيا
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من مدينة أنقرة التركية
مقتل وإصابة 5 أشخاص إثر انفجار قوي في ألمانيا
المركزي الروسي يُخَفِّض أسعار الدولار واليوان ويرفع اليورو أمام الروبل
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” في باكستان
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة حائل
سيول وعواصف رعدية تضرب نيوزيلندا
تعليم المدينة المنورة يدعو الطلاب والطالبات للالتحاق ببرنامج “إتقان التحصيلي”
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة “طريق مكة” من ماليزيا
ارتفعت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الثلاثاء، لتظل بالقرب من المستويات القياسية التي سجّلتها الجلسة السابقة؛ مدعومة بحالة عدم اليقين المحيطة بالانتخابات الأمريكية، وتزايد توقعات خفض الفائدة من قِبل “الفيدرالي”.
وارتفع سعر الذهب الفوري بنسبة 0.51% أو 13.9 دولار، إلى 2734.5 دولار للأوقية، في الساعة 8:24 صباحاً بتوقيت مكة المكرّمة.
وصعدت العقود الآجلة للمعدن الأصفر تسليم ديسمبر بنسبة 0.36% أو 9.9 دولار، إلى 2748.7 دولار للأونصة، وهي دون المستوى القياسي المسجل، الإثنين، عند 2755.39 دولار.
وزادت الفضة بمعدل 1.21% إلى 34.17 دولار للأونصة، وهو أعلى مستوى منذ 12 عاماً، بعدما رفعت “سيتي ريسيرش” توقعاتها لسعر المعدن إلى 40 دولاراً على مدى الاثني عشر شهراً المقبلة.
واستمدت أسعار المعادن النفيسة دعماً من تزايد فرص خفض الفائدة من قِبل “الفيدرالي” في الاجتماع المقبل، الذي يُتوقع فيه المستثمرون فرصة بنسبة 88.5% لخفض أسعار الفائدة 25 نقطة أساس، مقابل 11.5% للتثبيت، بحسب أداة “فيدواتش”.