تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة مدربه الإنجليزي ستيفن جيرارد، لاستعادة توازنه، وتحقيق الفوز أمام الرفاع البحريني، مساء اليوم الأربعاء.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتفاق ضد الرفاع البحريني، عند الساعة 8:15 مساء اليوم الأربعاء، على ملعب الأول في الدمام، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية.
ويدخل الاتفاق بقيادة جيرارد، مباراة اليوم بحثًا عن حصد الثلاث نقاط، لتحقيق انطلاقة قوية في دوري أبطال الخليج للأندية، ومصالحة الجماهير، بعد تراجع الأداء والنتائج على الصعيد المحلي.
ويُعاني الاتفاق، من تراجع النتائج في دوري روشن السعودي، حيث فشل في تحقيق الفوز في آخر 4 مباريات على التوالي، ويعود انتصاره الأخير إلى مواجهة الفتح، يوم 14 سبتمبر الماضي.
وخسر الاتفاق بعد ذلك على ملعبه بثلاثية دون رد صد النصر، ثم تعادل مع التعاون بنتيجة 1\1، وهُزم على أرضه أمام الرائد بهدف، والعروبة بنتيجة 3\2، ما عرض جيرارد لانتقادات قوية.