البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، في استعادة توازنه بدوري روشن السعودي، والظهور بشكل مميز أمام ضيفه الأهلي، مساء اليوم الجمعة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الأخدود، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك في إطار منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.
ويُعاني الفريق الجنوبي، على الصعيد الدفاعي في بداية المباريات، حيث إنه أكثر فريق استقبالًا للأهداف خلال أول ربع ساعات من المواجهات في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
واستقبل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، 4 أهداف في الربع ساعة الأولى من المباريات، بالتساوي مع الفيحاء.
ويأمل الفريق الجنوبي، في تحسين سجله الدفاعي؛ والظهور بشكل أفضل خلال مباراة اليوم، وتحقيق نتيجة إيجابية، فيما يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لحصد الثلاث نقاط.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع الفريق الجنوبي في المركز قبل الأخير بـ4 نقاط.