نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
حرص النجم البرازيلي نيمار دا سيلفا، على حضور مباراة الهلال والتعاون من مدرجات ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، لدعم لاعبي الأزرق.
ونشر حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا للنجم البرازيلي في المدرجات، وعلق قائلًا: “النجم نيمار بالزي السعودي أثناء حضوره لمباراة الهلال والتعاون”.
وكان نيمار، قد عاد مؤخرًا إلى الملاعب بعد غياب استمر لمدة عام، بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم في أكتوبر 2023.
وشارك النجم البرازيلي، كبديل في مباراة الهلال ضد العين الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، والتي حسمها الأزرق لصالحه بنتيجة 5\4.
وفضل المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، استبعاد نيمار من قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي، وسجل رينان لودي بدلًا من، وتم قيده في القائمة الآسيوية.
ويلعب الهلال ضد التعاون على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، وتُشير النتيجة إلى تقدم الأزرق بهدف دون رد سجله في الهدف الأول
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، المركز الأول في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 21 نقطة، فيما يقع سكري القصيم في المركز الثامن برصيد 11 نقطة.
نيمار بالثوب السعودي
#دوري_روشن_السعودي #الهلال_التعاون | #SSC pic.twitter.com/LZWVvXNG51
— SSC (@ssc_sports) October 26, 2024