وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
التعادل يحسم مباراة النصر والتعاون
213 مشروعًا يعزز مستقبل الاستثمار وتوفر 119 ألف فرصة عمل بالمدينة المنورة
جوازات منفذ الوديعة تستقبل أولى رحلات حجاج اليمن
شوط أول سلبي بين النصر والتعاون
الخليج يقلب الطاولة على العروبة ويفوز بثنائية
المنتخب السعودي للعلوم والهندسة يحصد 23 جائزة في آيسف 2025
في مباراة مثيرة.. الهلال يخطف فوزًا قاتلًا من الفتح
شوط أول إيجابي بين العروبة والخليج
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
في إطار حملاتها الرقابية المستمرة لحماية الصحة العامة، تمكنت أمانة محافظة جدة، بالتعاون مع عدة جهات حكومية، من ضبط حوش في حي الحرازات يستخدم لإنتاج الحلويات والمعجنات، وأسفرت الحملة عن إتلاف أكثر من 4,000 كيلوغرام من المنتجات الفاسدة، بالإضافة إلى إغلاق الموقع ومصادرة مركبات تستخدم في نقل المواد الغذائية.
وأوضحت الأمانة أن الفرق الميدانية رصدت عدة مخالفات تهدد سلامة المستهلكين، من بينها غياب الاشتراطات الصحية، واستخدام براميل مواد بناء في خلط البيض، إضافة إلى انتشار الذباب والحشرات ووجود 12 عاملاً دون بطاقات صحية. كما بيّنت الأمانة العثور على طابعة باركود وفواتير تحمل أسماء تجارية مختلفة.
وبيّنت الأمانة أن المنتجات التالفة شملت 275 كيلوغراماً من الحليب البودرة المنتهي الصلاحية، و2250 بيضة فاسدة، بالإضافة إلى نحو 2635 كيلوغراماً من المعجنات والحلويات والبسكويت المتعفن وغير الصالح للاستهلاك.
تؤكد أمانة جدة استمرارها في تكثيف حملاتها الميدانية واتخاذ جميع الإجراءات النظامية اللازمة بحق المخالفين، لضمان سلامة المجتمع وصحة البيئة الغذائية.