تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
أكملت أمانة منطقة الرياض أعمالها في تعزيز سلامة جريان الأودية وتهذيب الشعاب، والمساحات الفارغة في الأحياء والمناطق المحيطة بها، عبر الجولات التفتيشية المستمرة؛ بما يحقق سرعة التنفيذ، والتأكد من الامتثال، وضبط المخالفات.
وأسفرت أعمال الأمانة التي شملت بلدية عرقة في إزالة التعديات في الأودية والشعاب داخل نطاق البلدية، حيث أُزيل مئة وسبعة وسبعون حوشًا عشوائيًا للإبل والأغنام، ومئتان وأربعون غرفة جاهزة مخالفة، وثمانية وثلاثون مبنى غير نظامي، وتسعة عشر مخيمًا، وأربعة عشر مسلخًا، كما شملت الأعمال رفع ثلاثة أطنان من مخلفات البناء، وإزالة السيارات التالفة.
وتأتي أعمال أمانة منطقة الرياض المستمرة في المحافظة على البيئة، السلامة العامة؛ للحد من التعديات، رفع جودة الحياة في المدينة، والعمل على الاستدامة البيئية، والقضاء على العشوائية، بما يحقق إستراتيجية الأمانة في بناء مدينة مستدامة، وتقديم خدمات مميزة للسكان، لتكون الرياض مزدهرة.