قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعرب المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، عن سعادته بالعودة لتدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، متمنيًا قيادته للتأهل إلى كأس العالم 2026.
وقال رينارد عبر حسابه على منصة “إكس”، قبل قليل: “يشرفني أن أعود لتدريب المنتخب السعودي، وسنعمل معًا لتحقيق هدفنا بالتأهل لكأس العالم 2026 وإسعاد الجماهير السعودية، نحن بحاجة لدعمكم جميعًا”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلن قبل يومين، عن عودة المدرب الفرنسي مرة أخرى، وأكد أنه سيتولى مهمة تدريب الأخضر حتى نهاية عام 2025، مع خيار التمديد حتى كأس آسيا 2027.
واجتمع رئيس الاتحاد السعودي، ياسر المسحل، مع رينارد اليوم، بحضور الاجتماع الأمين العام إبراهيم القاسم، مدير المنتخب حسين الصادق والمدير الفني ناصر لارقيت، وشهد استعراض خطة الإعداد القادمة للأخضر.
وبدأ رينارد، مهام عمله رسميًا، وحضر مباراة الرياض ضد الشباب التي أُقيمت اليوم، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك.
ويستعد الأخضر، لخوض مواجهتين في شهر نوفمبر المقبل، ضد منتخبي أستراليا وإندونيسيا، ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع أستراليا صاحبة المركز الثاني، فيما تحتل إندونيسيا المركز الخامس بـ3 نقاط.