مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
توج نجم مانشستر سيتي والمنتخب الإسباني الأول لكرة القدم، رودري هيرنانديز، بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2024.
وأُعلن، قبل قليل، خلال حفل مجلة “فرانس فوتبول”، المقام في العاصمة الفرنسية باريس، عن فوز رودري بجائزة الكرة الذهبية.
وقاد رودري، المنتخب الإسباني لتحقيق لقب كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024، ونال جائزة أفضل لاعب في البطولة، كما ساهم في تتويج مانشستر سيتي بالدوري الإنجليزي للمرة الرابعة على التوالي.
وحصد النجم الإسباني، جائزة الكرة الذهبية لعام 2024، بعد منافسة قوية من نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، الذي جاء في المركز الثاني.
ويُعد نجم إنتر ميامي والمنتخب الأرجنتيني، ليونيل ميسي صاحب الرقم القياسي في التتويج بجائزة الكرة الذهبية، برصيد 8 مرات، أعوام 2009، 2010، 2011، 2012، 2015، 2019، 2021 و2023.
RODRI IS THE 2024 MEN'S BALLON D'OR! #ballondor @ManCity @ChampionsLeague pic.twitter.com/Cly6Uyr08H
— Ballon d'Or (@ballondor) October 28, 2024