أمطار متوسطة إلى غزيرة على سكاكا و3 محافظات بالجوف
مقيم أوغندي يروي تجربة صيام رمضان في المدينة المنورة
الدفاع القطرية: تصدينا اليوم لـ9 صواريخ باليستية ومسيرات إيرانية
زكاة الفطر.. شعيرة ختامية لرمضان تعزز التكافل وتُدخل السرور على المحتاجين
ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. خطة تشغيلية استثنائية لإدارة الحشود بصلاة التراويح
تجهيز 448 جامعًا ومصلى استعدادًا لصلاة عيد الفطر في الباحة
توقع هطول أمطار على منطقة الرياض
الكويت: اعتراض صاروخين بالستيين و13 طائرة مسيّرة معادية خلال 24 ساعة
استقرار أسعار الذهب في المعاملات الفورية
تحذير.. الإفراط في حلويات العيد يزيد مخاطر السمنة وارتفاع السكر
أعلن المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، عن التشكيلة الرسمية للأزرق في مباراة الطائي والهلال في كأس الملك، المقرر إقامتها، مساء اليوم الثلاثاء.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الطائي والهلال، عند الساعة 6:05 مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، وذلك في إطار منافسات دور الـ16 من كأس الملك.
وجاء تشكيل الهلال في مباراة اليوم، كالتالي؛ محمد اليامي، متعب الحربي، علي البليهي، حسان تمبكتي، ياسر الشهراني، محمد كنو، ناصر الدوسري، الغنام، محمد القحطاني، عبدالله الحمدان وليوناردو.
على الجانب الآخر، جاء تشكيل الطائي، كالتالي؛ معتز البقعاوي، عبدالعزيز الفرج، إبراهيم النخلي، بندر وحيشي، حسين قاسم، صفوان الجهني، أحمد الجويد، إيمانويل باندا، عبدالرحمن الحارثي، أندريه كورديا وليندر تاوامبا.
وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى دور الـ16 من كأس الملك، بعد فوز صعب على البكيرية بهدف دون رد، ويطمح لمواصلة تألقه هذا الموسم، والانتصار في مباراة اليوم واستكمال مشواره في البطولة.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي، لتحقيق مفاجأة والإطاحة بالهلال اليوم، خاصة أنه بدأ النسخة الحالية من كأس الملك بشكل مميز، وفاز على الخليج بنتيجة 5\2.