طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
الحفاظ على المها العربي.. نموذج لالتزام السعودية بحماية مواردها الطبيعية
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على عدة مناطق
إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
أشاد المدير الفني البرتغالي فيتور بيريرا، بأداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال مواجهة الوحدة، متمنيًا التتويج ببطولة هذا الموسم.
ولعب الشباب ضد الوحدة، مساء اليوم الخميس، على ملعب نادي الشباب في الرياض، في افتتاح الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الليوث بنتيجة 3\1.
وقال فيتور بيريرا، في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الشباب ضد الوحدة: “أبارك للاعبين على الأداء والروح، وسجلنا 3 أهداف وكنا قادرين على تسجيل أكثر”.
وأضاف: “نحتاج لرؤية جدول المباريات، لعبنا 3 مواجهات في 10 أيام، والشباب الفريق الوحيد الذي لم يتمكن من إجراء عملية تدوير بين اللاعبين لوجود إصابات في صفوفه”.
وتابع: “قمت باستبدال بعض اللاعبين في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة للمحافظة عليهم، ولتفادي تعرضهم للإصابات، وأيضًا لإعطاء عددًا من اللاعبين الشبان فرصة اللعب”.
ولفت فيتور بيريرا، إلى أنه يتمنى أن يستقر على تشكيلة واحدة، إلا أنه لا يمكننه ذلك لوجود إصابات أو إيقافات في بعض الأحيان.
وواصل: “أسعى لأن يقدم فريقي دائمًا أداء جيد، وهدفي أن يتطور الفريق أكثر في المستقبل، وأتمنى أن نحقق بطولة هذا الموسم”.
واختتم فيتور بيريرا تصريحاته قائلًا: “فهد المولد دائمًا في قلوبنا، وهو كان يمنحنا دائمًا طاقة إيجابية، وأتمنى له الشفاء العاجل”.