وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
يطمح النصر بقيادة مدربه الإيطالي ستيفانو بيولي، لاستعادة توازنه سريعًا، وتحقيق الفوز في ديربي الرياض ضد الهلال، مساء اليوم الجمعة.
ويحتضن ملعب “الأول بارك” في الرياض، ديربي النصر ضد الهلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم، وذلك في إطار منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
ويدخل العالمي ديربي اليوم، بعد تعثره في آخر مباراتين، حيث سقط في فخ التعادل الإيجابي ضد الخلود بنتيجة 3\3، وودع كأس الملك من دور الـ16، بعد الخسارة أمام التعاون بهدف دون رد.
وسبق أن لعب النصر ضد الهلال، 15 مباراة في الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقه بمسماه الحالي في موسم 2008\ 2009، وهو متعثرًا سواء بالخسارة أو التعادل.
ونجح العالمي، في استعادة توازنه بالدوري السعودي للمحترفين؛ وحقق 5 انتصارات ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، فيما تعثر بالتعادل 3 مرات، وخسر 10 ديربيات أخرى.
وجاءت انتصارات النصر ضد الهلال، كالتالي؛ في الدور الأول لموسم 2009\ 2010، بعد هزيمته أمام الشباب بنتيجة، وكسب ديربي الدور الأول موسميم 2013\ 2014 و2014\ 2015، بعد تعادله مع الاتفاق والفيصلي.
وفاز العالمي على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدف دون رد في ديربي الدور الثاني لموسم 2020\2021 بعد خسارته ضد القادسية، وفي الموسم التالي، انتصر على الأزرق في الدور الأول، بعد هزيمته أمام الطائي.