تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة مدربه الإنجليزي ستيفن جيرارد، لاستعادة بريقه على ملعبه في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في ديربي الشرقية ضد القادسية.
ومن المقرر أن ينطلق ديربي الشرقية بين الاتفاق والقادسية، على ملعب الأول في الدمام، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، في ختام منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وخسر فارس الدهناء، في آخر 3 مباريات على ملعبه في دوري روشن السعودي، ما عرض اللاعبين وجيرارد لانتقادات قوية، الأمر الذي يُحفز الفريق لاستعادة بريقه وتحقيق الفوز اليوم.
وسبق أن خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، مرتين فقط في 4 مباريات متتالية على ملعبه في دوري المحترفين، وكانت الأولى في موسم 2013\ 2014، والثانية في موسم 2019\ 2020.
وقبل ديربي الشرقية، يحتل فارس الدهناء، المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز السادس برصيد 13 نقطة.