الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواصلة انطلاقته المميزة في دوري أبطال آسيا للنخبة، وتحقيق الفوز ضد الشرطة العراقي اليوم.
ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الراقي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 9 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي في المركز التاسع برصيد نقطتين فقط.
ويدخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مباراة اليوم بحثًا عن تحقيق الفوز، لمصالحة الجماهير الغاضبة من تراجع النتائج محليًا، ولمواصلة انطلاقته الرائعة في البطولة الآسيوية، حيث حقق الفوز في أول 3 جولات.
ويسعى يايسله، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور في مباراة اليوم، لدعم وتحفيز اللاعبين على استعادة التوازن سريعًا بعد الخسارة في ديربي جدة ضد الاتحاد بدوري روشن السعودي.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشرطة العراقي، في الظهور بشكل مميز في المباراة، وتحقيق فوزه الأول في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة.