اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
وثقت عدسة “المواطن“، أحداث الشوط الأول من مباراة الهلال والاستقلال الإيراني ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ورصدت عدسة “المواطن“، أبرز اللقطات في الشوط الأول من المباراة المقامة على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، الذي انتهى بتقدم الأزرق بهدفين دون رد.
وشهد الشوط الأول، تألقًا لافتًا من المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، الذي هدد المرمى بأكثر من فرصة، ونجح في تسجيل ثنائية.
وفرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال سيطرته على اللعب، قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 15 دقيقة، وطالب بعد ذلك اللاعبين بالحصول على ركلة جزاء، ولكن الحكم أكد عدم وجود أي شيء.
ونجح ميتروفيتش في تسجيل الهدف الثاني عد الدقيقة 33 بعد عرضية من رينان لودي، وتألق الحارس المغربي ياسين بونو وتصدى لتسديدة من ماشاريبوف، لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال ضد الاستقلال.
وقبل مباراة اليوم، يتصدر الأزرق، جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 9 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاستقلال الإيراني في المركز السادس برصيد 3 نقاط.