إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
انطلاقًا من الرغبة المشتركة في دعم وتنمية المجتمعات الريفية، وتعزيز الجهود الإعلامية التي تساهم في إبراز الأنشطة والمبادرات التي تلامس احتياجات هذه المجتمعات، وقعت جمعية الإعلاميين السعوديين (إعلام)، وجمعية تنمية المجتمعات الريفية بمنطقة الرياض (ريف) بعد ظهر اليوم الاثنين مذكرة تعاون لتفعيل العمل المشترك بينهما.
وتسهم مذكرة التعاون في دعم التواصل المجتمعي وتطوير المحتوى الإعلامي لخدمة المجتمعات الريفية وتحقيق التنمية المستدامة ، وتشمل مجالات التعاون بين الطرفين التطوير الإعلامي في المجتمعات الريفية وبناء القدرات بالإضافة إلى التوعية المجتمعية وتعزيز التواصل و المساهمة في تحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030 فما يتعلق بتظافر الجهود في تعزيز حضور القطاع غير الربحي في المشهد الإعلامي.
وقع الاتفاقية كل من رئيس مجلس إدارة جمعية إعلام عبد الله بن محمد الشهري والمدير التنفيذي لجمعية ريف أسامة بن زيد آل زعير.