لبنان يشهد أشد موجة جفاف
السعودية تعرب عن ارتياحها حيال ما اتخذته الحكومة السورية من إجراءات لتحقيق الأمن
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
منصة قبول تعلن نتائج الطلبة المتقدمين للجامعات والكليات للعام الدراسي الجديد
إقفال طرح يوليو ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 5.020 مليارات ريال
ماسك في مأزق!
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
223 مليون عملية نقاط بيع بقيمة تجاوزت 13 مليار ريال في أسبوع
مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
منحت جمهورية جيبوتي المملكة العربية السعودية وسام “الاستقلال الوطني 27 يونيو بدرجة قائد” نظير ما قدمته من دعم لجيبوتي من خلال الصندوق السعودي للتنمية في المجالات التنموية, وذلك تقديرًا من فخامة رئيس جمهورية جيبوتي إسماعيل عمر جيله, حيث قلّد دولة رئيس الوزراء عبد القادر كميل محمد، الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية سلطان بن عبدالرحمن المرشد؛ الوسام, بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جيبوتي فيصل بن سلطان القباني.
جاء ذلك خلال زيارة الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية لجمهورية جيبوتي؛ لتوقيع مذكرة تفاهم بشأن المنحة المقدمة من المملكة عبر الصندوق، لإعادة تأهيل وتجهيز مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز لغسيل الكلى في جيبوتي، بقيمة 6 ملايين ريال.
وقدّم الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية شكره لفخامة رئيس جمهورية جيبوتي، ودولة رئيس الوزراء الجيبوتي، على تقليده لهذا الوسام، مشيرًا إلى العلاقات والتعاون التنموي بين الجانبين الممتد لأكثر من 40 عامًا، من خلال تمويل ودعم العديد من المشروعات والبرامج الإنمائية في مختلف القطاعات الحيوية في جيبوتي.