المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
الإحصاء: تباطؤ التضخم السنوي في السعودية إلى 1.7% خلال أبريل
مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
أعلن المدير الفني للأخضر، الفرنسي هيرفي رينارد، قبل قليل، عن قائمة المنتخب السعودي لمواجهتي إندونيسيا وأستراليا، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يلعب الأخضر ضد أستراليا، يوم 14 نوفمبر، ويحل ضيفًا على إندونيسيا، يوم 19، وذلك في إطار منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الآسيوية.
واستدعى رينارد، 27 لاعبًا، وهم؛ أحمد الكسار، محمد اليامي، حامد يوسف، عبدالرحمن الصانبي، ياسر الشهراني، علي البليهي، عبدالإله العمري، علي لاجامي، حسان التمبكتي ومهند الشنقيطي.
ويتواجد في قائمة الأخضر، سعود عبدالحميد، سلطان الغنام، سعد الناصر، عبدالإله المالكي، عبدالله الخيبري، مصعب الجوير، سلمان الفرج، محمد كنو، ناصر الدوسري، فيصل الغامدي وأيمن فلاته.
كما ضمت القائمة التي استدعاها رينارد، كل من؛ سالم الدوسري، عبدالله الحمدان، مروان الصحفي، عبدالله رديف، فراس البريكان وصالح الشهري.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلن مؤخرًا، عن إقالة الإيطالي روبرتو مانشيني من منصبه، بعد تراجع النتائج، وقرر عودة رينارد مجددًا بعقد ممتد حتى نهاية عام 2025، مع خيار التمديد حتى كأس آسيا 2027.