بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن نادي الهلال، قبل قليل، عن مغادرة نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي روبن نيفيز إلى فنلندا؛ بسبب الإصابة التي تعرض لها.
وأشار نادي الهلال، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن روبن نيفيز سيُغادر، صباح يوم غد الخميس، إلى فنلندا، للاطمئنان على موضع إصابته تحت إشراف الطبيب لاسي ليمباينن.
وكان روبن نيفيز، قد تعرض لإصابة في الركبة، وأكد نادي الهلال في وقت سابق أنه سيحتاج إلى برنامج علاجي لفترة تتراوح من 3 إلى 4 أسابيع، قبل أن يعلن اليوم عن سفره إلى فنلندا.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المرتقبة، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، فيما يقع الاتفاق في المركز الـ11 برصيد 11 نقطة.