نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
أكد المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، على صعوبة مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الاتفاق، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد الاتفاق، عند الساعة 5:45 مساء يوم غد الجمعة، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
وتحدث جيسوس، عن المباراة، قائلًا: “سنواجه واحد من أفضل الفرق في الدوري، يملك مجموعة من اللاعبين الرائعين، ومن المتوقع أن نواجه صعوبات أمامه، لكن سنكون حاضرين على مستوى جميع النواحي.
وتابع في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد الاتفاق: “أشعر بالراحة بكون حسان وكوليبالي قادرين على اللعب سواءً على الجهة اليمنى أو اليسرى، وهما متقنان فيهما أثناء الوقفة الدفاعية”.
وأضاف: “أعرف ناصر الدوسري منذ فترتي التدريبية الأولى مع الهلال، وبعد أن عدت مجددًا للفريق عملت معه على تطوير قدراته الفنية والتكتيكية، وأن يثق بنفسه وبإمكانياته، وهو مميز في التمريرات القصيرة والطويلة”.
وبشأن إصابة النجم البرتغالي روبن نيفيز، علق جيسوس، قائلًا: “إصابة نيفيز ليست سهلة، لكننا مع الجهاز الطبي بصدد معرفة عودته المتوقعة، وسنستغل فترة التوقف لنكون قد استعدنا خدماته”.