رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نبَّه المركز الوطني للأرصاد اليوم، من هطول أمطار غزيرة على منطقة حائل، مصحوبة برياح شديدة السرعة، وجريان للسيول، وصواعق رعدية، وتساقط البرد، تشمل المناطق المفتوحة والطرق السريعة، وتؤدي إلى تدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية.
وبيّن مركز الأرصاد، عبر حسابه الرسمي بمنصة إكس، اليوم الجمعة، أن الحالة ستستمر- بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الـ 9 مساءً.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على أجزاء من مناطق حائل، الجوف، الحدود الشمالية، مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية.
كما يتوقع تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية، في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة مع فرصة هطول أمطار رعدية مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، تمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.