معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، بتقدم الأزرق بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الهلال ضد الاتفاق المقامة على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
وهدد إيكامبي مرمى الأزرق بتسديدة قوية عند الدقيقة 21، واستمرت المحاولات، وطالب لاعبو الزعيم بركلة جزاء عند الدقيقة 36، وتصدى روداك لرأسية قوية من ليوناردو عند الدقيقة 38.
وتصدى روداك لفرصة خطيرة من ليوناردو عند الدقيقة 43، ونجح الصربي ألكسندر ميتروفيتش في فض اشتباك التعادل السلبي بعد عرضية من رينان لودي، لينتهي الشوط الأول بتقدم الهلال ضد الاتفاق.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الأزرق، بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 25 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الـ11 برصيد 11 نقطة.