السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
شدد المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، على سعادته بأداء قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو خلال مواجهة الرياض.
وقال بيولي: “مباراة كانت جيدة وحصدنا الثلاث نقاط، وكان بإمكاننا أن ننهيها بوقت مبكر، ولكن لم نستغل الفرص التي منحت لنا.. لكن أنا جدًّا راضٍ على مستوى اللاعبين، خاصة أننا لعبنا 7 مباريات بـ21 يومًا”.
وتابع المدرب الإيطالي، تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الرياض ضد النصر: “أنا سعيد جدًّا في أداء كريستيانو رونالدو.. حتى وإن لم يسجل”.
وأضاف بيولي: “المباريات مختلفة، والرياض لعب بشكل دفاعي عكس العين، لذا المساحات في المواجهات تختلف، والأهم الانتصار”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “الفريق ليس 11 لاعب فقط.. لذا لابد أن يكون هناك تدوير بين اللاعبين ومستوانا جيد ومن مباراة إلى أخرى نذهب لمستوى أعلى، فقط مواجهة الكأس التي لم نكن جيدين بها”.
ولعب الرياض ضد النصر على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي، ونجح العالمي في تحقيق فوز صعب بهدف دون رد.