طلبة المملكة يحققون عددًا من الجوائز الكبرى والميداليات الذهبية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
أمطار على 5 مناطق بالمملكة.. والباحة تسجل أعلى كمية بـ13.0 ملم
بايرن ميونيخ يتعادل مع ليفركوزن في الدوري الألماني
الإمارات: نتعامل مع 9 صواريخ باليستية و33 طائرة مسيرة قادمة من إيران
وزير الثقافة: تأسيس جامعة الرياض للفنون يعزز بناء الكفاءات الوطنيّة وتمكينها
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
أمر ملكي باعتماد تأسيس جامعة الرياض للفنون
أسواق مكة تتزين بحلاوة عيد الفطر
ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان.. تطوير مسجد الفويهي يحفظ ذاكرة المكان في سكاكا
دوريات الأمن تضبط 3 مقيمين لممارستهم التسول بالحدود الشمالية
توقع محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد، عقيل العقيل، أن تصل درجة الحرارة الصغرى إلى أقل من 20 درجة مئوية في الرياض خلال الساعات القادمة.
وقال العقيل، لقناة الإخبارية: “سنشهد العاصمة الرياض استقرارًا جويًّا مع درجات حرارة معتدلة مساء”.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة على أجزاء من مناطق حائل، الجوف، الحدود الشمالية، مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية، كما يتوقع تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على الأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية.
في حين تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة مع فرصة هطول أمطار رعدية مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على أجزاء من مناطق جازان، عسير ، الباحة، تمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.