نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الأحد، عن اختتام المرحلة الأولى من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (B) .
وأُقيمت دورة الرخصة التدريبية الآسيوية، بإشراف الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم بمشاركة 69 مدربًا في كل من الرياض، جدة، الدمام، على مدى 8 أيام.
وقدم الدورة المحاضرين الوطنيين خالد القروني، حمود الصيعري في الرياض، بندر الأحمدي، هلال الرفاعي في جدة، خالد العطوي، خالد الطمرة في الدمام.
وشهدت الدورة شرح نظري لأساليب التدريب بالإضافة لمناقشة الجوانب الفنية والبدنية، كما تم عمل اختبارات نظرية وعملية للمدربين المشاركين.
وقدم المدير الفني للاتحاد السعودي، ناصر لارغيت شكره وتقديره لنادي المطوع في الرياض وأكاديمية O15 بجدة، على حفاوتهما وحسن استضافتهما للجانبين النظري والعملي للدورة.
يُذكر أن الدورة ستقام على 3 مراحل حيث ستكون المرحلة الثانية من 22 إلى 28 ديسمبر.