السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
يستعد المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لبدء ولايته الثانية مع المنتخب السعودي، بمواجهة أستراليا، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ومن المقرر أن تُقام مباراة أستراليا ضد السعودية، مساء يوم الخميس المقبل، على إستاد ريكتانغولار ملبورن، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وبدأ رينارد مشواره التدريبي أواخر التسعينيات، حيث أنهى مسيرته مع فريق دراجينيان في 1998، وتولى تدريبه، إلا أنه لم يكن مشاركًا في دوريات مصنفة، ولم تظهر أي تقارير نتائجه معه.
وتولى المدرب الفرنسي بعد ذلك تدريب 13 فريقًا، أحدهم فريق نام دينيه الفيتنامي، الذي قرر إعفاءه من المنصب قبل أن يقود أي لقاء رسمي، وخاض تجربتان مع منتخب زامبيا الأول لكرة القدم.

كما درب رينارد كلًّا من؛ 3 أندية فرنسية، وهي؛ تشيربورج، ليل، وسوشو، كامبريدج يونايتد الإنجليزي، واتحاد العاصمة الجزائري، بجانب منتخبات أنجولا، كوت ديفوار، المغرب، السعودية، وفرنسا للسيدات.
وحقق المدرب الفرنسي، الفوز في انطلاقة مشواره مع كوت ديفوار، المغرب وسيدات فرنسا، وخسر في تجربتي زامبيا، كامبريدج يونايتد، تشيربورج، ليل، اتحاد العاصمة وأنجولا، وتعادل في مباراته الأولى مع سوشو والسعودية.