استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ضبط 5,472 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق
الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
انتهى، قبل قليل، ديربي لندن بين تشيلسي وآرسنال، ضمن منافسات الجولة الـ11 من الدوري الإنجليزي الممتاز، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأ ديربي لندن بين تشيلسي وآرسنال الذي أُقيم على ملعب “ستامفورد بريدج” بشكل سريع، وجاءت أولى الهجمات عن طريق البلوز، بعد تسديدة قوية من بالمر، إلا أن الحارس رايا حولها إلى ركنية.
ومرت رأسية نجم آرسنال، مادويكي بجوار القائم، واستمرت المحاولات من البلوز، ولعب نيتو عرضية، إلا أن جوستو أهدر الفرصة، ورد جابرييل مارتينيلي بتسديدة قوية، تصدى لها سانشيز ببراعة.
ونفذ رايس كرة ثابتة إلى هافيرتز، ونجح في هز الشباك، ولكن اعترض لاعبو البلوز بسبب طريقة تنفيذ الركلة، وتم إلغاء الهدف بداعي التسلل بعد اللجوء لتقنية الفيديو، لينتهي الشوط الأول بتعادل تشيلسي وآرسنال.
ومع بداية الشوط الثاني، استمرت المحاولات بقوة من الفريقين، وطالب تشيلسي بالحصول على ركلة جزاء، ولكن الحكم طالب باستمرار اللعب، وسجل مارتينيلي الهدف الأول عند الدقيقة 60 بعد تمريرة من أوديجارد.
ورد نيتو سريعًا، وسجل هدف التعادل عند الدقيقة 70 من تسديدة أرضية، وواصل اللاعبون المحاولات أملًا في هز الشباك وخطف الثلاث نقاط، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل الإيجابي على ديربي لندن.