البترول الكويتية تعلن السيطرة على حرائق إثر هجوم بمسيرات على مصافيها
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: سقوط مسيّرة في مصفاة سامرف وجارٍ تقييم الأضرار
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
أعلن مجلس إدارة شركة نيوم اليوم عن تعيين المهندس أيمن المديفر رئيسًا تنفيذيًّا مكلفًا للشركة، وذلك بعد مغادرة نظمي النصر كرئيس تنفيذي، حيث يهدف هذا التغيير في القيادة إلى ضمان استمرارية العمل وفقًا لرؤية وأهداف نيوم الطموحة.
ويتولى المهندس أيمن المديفر قيادة الشركة بدعم من فريق قيادي قوي يمتد عبر مختلف مناطق وقطاعات وأقسام نيوم.
ومنذ عام 2018، شغل المهندس المديفر منصب رئيس إدارة الاستثمارات العقارية المحلية في صندوق الاستثمارات العامة، ولديه فهمًا إستراتيجيًّا عميقًا لمشاريع نيوم ورؤيتها المستقبلية.
وفي إطار دوره في الصندوق، يشرف المهندس المديفر على جميع الاستثمارات العقارية المحلية والمشاريع التنموية والبنية التحتية.
كما أنه عضو في مجالس إدارة عدد من الشركات البارزة والقيادية في المملكة.
وتعد نيوم ركيزة أساسية في رؤية المملكة 2030، ويستمر التقدم في تنفيذ جميع العمليات والمشاريع كما هو مخطط لها، بما في ذلك المرحلة التالية من محفظة مشاريعنا الضخمة مثل “ذا لاين”، “أوكساجون”، “تروجينا”، “مقنا” وجزر نيوم. وتسعى نيوم من خلال هذه المشاريع إلى تحقيق التناغم بين المعيشة والأعمال والطبيعة، وصناعة مستقبل أفضل للأجيال الحالية والقادمة.