تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
اختتم الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الأربعاء، استعداداته لمباراته المرتقبة ضد منتخب أستراليا الأول لكرة القدم.
وأجرى لاعبو المنتخب السعودي، الحصة التدريبية على إستاد ريكتانغولار ملبورن؛ بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات بعدها تمرين الاستحواذ.
وقام رينارد بإجراء تقسيمة من مجموعتين بين لاعبي الأخضر على نصف مساحة الملعب، واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
ولم يًكمل قائد المنتخب السعودي، سلمان الفرج، الحصة التدريبية لتعرضه لإصابة في الركبة، فيما كشفت أشعة الرنين المغناطيسي التي أجراها مهند الشنقيطي، عن تعرضه لإصابة في العضلة الأمامية للفخذ.
ويستعد المنتخب السعودي، لمواجهة أستراليا، مساء يوم غد الخميس، على إستاد ريكتانغولار ملبورن، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وقبل مباراة الغد، يحتل المنتخب السعودي، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 5 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب أستراليا الأول لكرة القدم، صاحب المركز الثاني.