ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
تنتظر الجماهير مباراة أستراليا والسعودية، المقرر إقامتها على إستاد ريكتانغولار ملبورن، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحل الأخضر ضيفًا على أستراليا، عند الساعة 12:10 ظهر اليوم الخميس، في إطار منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ونشر المنتخب السعودية، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا لملعب اليوم المنتظرة، وظهرت الأرضية بشكل مميز، وعلق قائلًا: “إستاد ريكتانغولار ملبورن.. بانتظار الصقور الخضر”.
وتتشابه ظروف المنتخبين، حيث تعادل منتخب أستراليا الأول لكرة القدم مع إندونيسيا واليابان، وتجاوز الصين وخسر ضد البحرين، فيما هُزم الأخضر أمام اليابان، وتعادل مع إندونيسيا والبحرين وفاز على الصين.
وقبل مباراة اليوم، تحتل أستراليا المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية برصيد 5 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب السعودية الأول لكرة القدم، صاحب المركز الثاني.