دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
تنتظر الجماهير مباراة أستراليا والسعودية، المقرر إقامتها على إستاد ريكتانغولار ملبورن، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويحل الأخضر ضيفًا على أستراليا، عند الساعة 12:10 ظهر اليوم الخميس، في إطار منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ونشر المنتخب السعودية، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا لملعب اليوم المنتظرة، وظهرت الأرضية بشكل مميز، وعلق قائلًا: “إستاد ريكتانغولار ملبورن.. بانتظار الصقور الخضر”.
وتتشابه ظروف المنتخبين، حيث تعادل منتخب أستراليا الأول لكرة القدم مع إندونيسيا واليابان، وتجاوز الصين وخسر ضد البحرين، فيما هُزم الأخضر أمام اليابان، وتعادل مع إندونيسيا والبحرين وفاز على الصين.
وقبل مباراة اليوم، تحتل أستراليا المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الثالثة في التصفيات الآسيوية النهائية برصيد 5 نقاط، وبفارق الأهداف عن منتخب السعودية الأول لكرة القدم، صاحب المركز الثاني.