العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
حاملة طائرات أميركية ثالثة نحو الشرق الأوسط
المنافذ الجمركية: تسجيل 1084 حالة ضبط خلال أسبوع
إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
كشف حارس مرمى الخلود، البرازيلي مارسيلو غروهي، عن فريق خماسي من أفضل مواطنيه على مدار التاريخ، وتصدره نجم الهلال الحالي، نيمار دا سيلفا.
واختار غروهي، في مقطع فيديو عبر حساب دوري روشن الرسمي على منصة “إكس”، فريقًا خماسيًّا من أفضل البرازيليين على مدار التاريخ.
وفي مركز حراسة المرمى، اختار الحارس البرازيلي التاريخي في كأس العالم 1994، كلاوديو تفاريل، وفي الدفاع تياغو سيلفا.
وجاء اختيار حارس مرمى الخلود، في الوسط الهجومي الأسطورة بيليه، فيما اختار في مركز الهجوم، نيمار، بجانب الظاهرة رونالدو.
ويُعد نيمار، هو الهداف التاريخي لمنتخب البرازيل الأول لكرة القدم، برصيد 79 هدفًا، ولكنه يغيب عن المشاركة مع السيليساو منذ أكثر من عام بسبب الإصابة.
ولعب غروهي صاحب الـ37 عامًا، في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة من 2019 وحتى 2024، قبل أن يرحل في الصيف الماضي، وينضم إلى الخلود.