ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
قال متحدث المركز الوطني للأرصاد حسين القحطاني: إن التقارير المناخية تتوقع أن يكون شتاء هذا باردُا إلى متوسط البرودة، خاصة على المناطق الشرقية والشمالية والوسطى والمناطق الجنوبية الداخلية خاصة نجران والمناطق المحيطة بها.
وأضاف القحطاني: “شتاء العام الماضي لم يكن باردًا بالشكل المأمول، وتم تسجيل درجات حرارة منخفضة وقد لامست الصفر المئوي أو واحدًا تحت الصفر”.
وتابع متحدث الأرصاد: “لكن لا يمكن مقارنة شتاء العام الماضي بشتاء 2020 حيث تم تسجيل درجات حرارة وصلت إلى سبع درجات دون الصفر”.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- استمرار تشكل السحب الرعدية الممطرة المسبوقة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة الكرمة، ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية.
كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم، حائل، الرياض والحدود الشمالية، تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.