علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
قال محلل الطقس في مركز الأرصاد عقيل العقيل: إنه بدءًا من الأربعاء المقبل؛ ستكون هناك حالة مطرية على بعض مناطق المملكة.
وتابع العقيل في تصريحات إلى الإخبارية مساء اليوم السبت: أن الحالة تشمل: (القصيم، وحائل، والجوف، والحدود الشمالية، والمناطق الشمالية الشرقية).
وأضاف أن الحالة ستشمل مرتفعات وبعض أجزاء منطقة مكة المكرمة حتى نهاية الأسبوع.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- استمرار تشكل السحب الرعدية الممطرة المسبوقة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة الكرمة.
ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، كذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية، كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق المدينة المنورة، القصيم، حائل، الرياض والحدود الشمالية، تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.