محمد بن سلمان يستقبل ولي عهد مملكة البحرين
اليونيسف تحذر من كارثة إنسانية تهدد أطفال السودان
تعليم مكة يحصد المركز الأول في جائزة الناشئة لحفظ القرآن الكريم
أمير الرياض يعزي في وفاة محمد السويلم
سقوط طائرة ركاب في مطار العاصمة الصومالية مقديشو
تعليم المدينة يدعو الطلاب والطالبات للتسجيل في مبادرة “الإرشاد المهني الشامل”
طيران ناس يطلق برنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات الوطنية
الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
كشف نادي الهلال، آخر تطورات الإصابة التي يُعاني منها حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، محمد العويس، موعد عودته للمشاركة في التدريبات.
وأوضح طبيب الهلال، خوان خوسيه خيمينيز، في مقطع فيديو عبر حساب نادي الهلال الرسمي على منصة “إكس”، تفاصيل الإصابة التي أبعدت محمد العويس عن المشاركة مع الفريق.
ولفت خيمينيز، إلى أن العويس يعاني من آلام أسفل الظهر، وخضع لعملية جراحية، مشيرًا إلى أن الاهتمام بالبرنامج التأهيلي في الفترة الحالية مهم من أجل عودته في أتم جاهزية.
وأضاف طبيب الهلال: “محمد العويس سيخضع لبرنامج تأهيلي لمدة شهر، يركز على حركة الظهر وتقويته، بالإضافة إلى الراحة البدنية الكاملة”.
واختتم خيمينيز تصريحاته بشأن حارس الفريق، قائلًا: “من المحتمل أن يعود العويس إلى تدريبات الهلال في ديسمبر المقبل”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الخليج، مساء السبت الموافق 23 نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي.