الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
أكد نجم الأهلي والمنتخب السعودي السابق، مصطفى بصاص، أن أداء الراقي ليس مقنعًا هذا الموسم، لافتًا إلى أن إدارة النادي يجب أن تستغني عن 7 محترفين.
وقال مصطفى بصاص: “الأهلي أبرم صفقات قوية الموسم الماضي، لكن الأداء لم يكن مقنعًا، وفي الموسم الجديد توقعنا أن تكون هناك صفقات أقوى، لكن حدث ارتباك في النادي”.
وأضاف نجم الراقي السابق: “رحل آلان سانت ماكسيمان فجأة، ثم كان من المفترض التعاقد مع أوسمين قبل أن تفشل الصفقة، فضلًا عن التعاقد مع إيفان توني، الذي يلعب في مركز فراس البريكان”.
وتابع مصطفى بصاص: “الأهلي ليس مقنعًا هذا الموسم، هناك أمور غريبة تحدث في النادي، وكأي مشجع للفريق أنا مصدوم مما يحدث، الراقي يفتقد لأشخاص يملكون الخبرة لإدارة شئونه”.
وواصل: “مشكلة الأهلي الرئيسية في اللاعبين، ومع ذلك أرى أنه يجب تغيير يايسله، فالأهلي فريق كبير ويجب أن يحصد البطولات أو على الأقل ينافس عليها، يجب التعاقد مع اسم كبير لتدريب الفريق”.
واختتم مصطفى بصاص، تصريحاته لبودكاست “طابة”، قائلًا: “لو كان الأمر بيدي لأطحت بـ7 محترفين في الراقي، وأبقيت على اسمين فقط، وهما؛ فرانك كيسيه وغابري فيغا”.
ويُعاني الراقي، من تراجع الأداء والنتائج في البطولات المحلية، حيث يحتل المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 14 نقطة، بعد مرور 10 جولات، كما ودع كأس الملك من دور الـ32.
ورغم معاناة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي محليًّا، إلا أنه حقق العلامة الكاملة في دوري أبطال آسيا للنخبة بعد مرور 4 جولات، حيث يحتل المركز الثاني بفارق الأهداف عن الهلال.