القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
شدد المدير الفني للمنتخب السعودي، الفرنسي هيرفي رينارد، على صعوبة مباراة الغد ضد إندونيسيا، مؤكدًا في الوقت ذاته، أن الأخضر يحتاج للتطور هجوميًا.
ومن المقرر أن تُقام مباراة إندونيسيا ضد السعودية، عند الساعة الثالثة عصر يوم غد الثلاثاء، على ملعب “جيلورا بونج كارنو”، ضمن منافسات الجولة السادسة من تصفيات كأس العالم 2026.
وتحدث رينارد، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة إندونيسيا ضد السعودية، قائلًا: “أرى الشغف للكرة الإندونيسية من خلال الحضور الكبير في المؤتمر الصحافي، أتمنى التوفيق لكم ولكن ليس غدًا”.
وواصل المدرب الفرنسي تصريحاته قائلًا: “غدًا الدور الثاني، التنافس كبير بالمجموعة باستثناء اليابان المتقدمة في المقدمة، تصفيات صعبة ومباراة صعبة، ويجب أن نكون بكامل الجاهزية لتحقيق الفوز”.
وعن حديث مانشيني السابق بشأن عدم مشاركة اللاعب السعودي بالدوري، قال: “3 سنوات ونصف كنت مدربًا للمنتخب، وحتى بعد مغادرتي كنت متابعًا عن كثب والدوري تنافسي وسعيد بمشاهدة اللاعبين الذين دربتهم ويشاركون بالدوري التنافسي”.
واستكمل رينارد تصريحاته قائلًا: “العودة ليست صعبة بالنسبة لي واللاعبين يعرفون ما نريد وأعرف اللاعبين جيدًا، والآن قصة جديدة وغدًا لدينا مباراة مهمة ونتطلع للفوز بها”.
وبشأن عدم التسجيل في 3 مباريات متتالية، قال: “فقط سأتكلم عن المباراة الماضية أمام أستراليا، كنا أقوياء وأظهرنا روحًا عالية، يجب أن نتطور هجوميًّا وأظهرنا روحًا عالية سجلنا هدفًا ولكن للأسف لم يحتسب أعرف واللاعبون ويعرفونني، ولكن الأهم الآن التركيز على القادم”.
وتابع المدرب الفرنسي: “إندونيسيا منتخب قوي ومنظم ولديه سرعة التحولات الهجومية والخطورة في الكرات الثابتة، هي مباراة صعبة؛ ونتطلع للمباراة أمام الجماهير”.
وأردف: “ما زالت المجموعة مفتوحة على كل الاحتمالات، متبقي 5 مباريات والفارق النقطي ليس بعيدًا، نتذكر مباراة التعادل في جدة كانت فيها فرص كبيرة للأخضر وتم إهدار ركلة جزاء ولكن لم يكن هناك فاعلية هجومية وأنت تحتاجها في مثل المباريات”.
واختتم رينارد تصريحاته قائلًا: “مهند الشنقيطي لم يستطيع المشاركة بالتمارين في الأيام الماضية، ما زال غير جاهز ولا نريد المخاطرة به، وفيصل الغامدي جاهز وغادر في نهاية المباراة الماضية بسبب التعب والسفر لساعات طويلة، ولكن واثق غدًا أنه جاهز وسيقدم مباراة جيدة كما قدم أمام أستراليا”.