ولي العهد ورئيس الإمارات يبحثان سُبل تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين
القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
وجه المركز الوطني للأرصاد العديد من الإنذارات بشأن طقس غير مستقر وضباب على عدة مناطق.
وأصدر مركز الأرصاد عبر منصة إكس إنذارًا باللون الأحمر على منطقة عسير يشمل “أبها وأحد رفيدة والحرجة والربوعة وخميس مشيط وسراة عبيدة وظهران الجنوب، يفيد بتوقع ضباب كثيف مع انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1” كم أو أقل، يبدأ من الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.
كما أصدر إنذارًا باللون الأحمر على منطقة عسير يشمل “النماص وبلقرن وتنومة”، يفيد بتوقع ضباب كثيف مع انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1” كم أو أقل، يبدأ من الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.
كذلك صدر إنذار لمنطقة جازان يشمل “الحرث والدائر والريث والعارضة والعيدابي وفيفا وهروب”، يفيد بتوقع ضباب كثيف مع انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1” كم أو أقل، يبدأ من الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.
وصدر إنذار باللون البرتقالي لمنطقة مكة المكرمة يشمل الطائف، يفيد بتوقع ضباب مع شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1- 3” كم، يبدأ من الساعة 11:00 مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.
وأصدر المركز إنذارًا باللون الأحمر على منطقة مكة المكرمة يشمل “الشفا والهدا”، يفيد بتوقع ضباب كثيف مع انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1” كم أو أقل، يبدأ من الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.