الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
“معاذ الشيخ” ينال الدكتوراه في توظيف الذكاء الاصطناعي لإدارة السمعة المؤسسية
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
السعودية تدعم مبادرة “باكستان الخضراء” لتعزيز مشاريع وأنظمة الري المحوري وتحسين الإنتاج الزراعي
“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
حرص وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على دعم لاعبي الأخضر قبل مباراته ضد منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم.
ويحل الأخضر ضيفًا على منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، على إستاد غيلورا بونغ كارنو، في الجولة السادسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ووجه وزير الرياضة، رسالة دعم للاعبين، حيث أعاد نشر مقطع الفيديو التحفيزي الذي نشره حساب المنتخب السعودي على “إكس”، وعلق قائلًا: “صقور الأخضر.. نثق بكم، إن شاء الله فرحة سعودية”.
وقبل مباراة اليوم، لم ينجح منتخب إندونيسيا في تحقيق أي انتصار بالتصفيات الآسيوية النهائية، حيث تعادل 3 مرات وخسر مرتين، فيما تمكن الأخضر من الفوز مرة والتعادل 3 مرات، والخسارة في لقاء.
ويحتل المنتخب السعودي، المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 6 نقاط، فيما يتواجد منتخب إندونيسيا الأول لكرة القدم في المركز الأخير بـ3 نقاط.