الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
أكد المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، أنه يتحمل مسؤولية خسارة المنتخب السعودي ضد نظيره الإندونيسي، مشددًا على أنه سيُقاتل في المباريات المتبقية بتصفيات كأس العالم 2026.
وانتهت مباراة إندونيسيا ضد السعودية التي أُقيمت على إستاد غيلورا بونغ كارنو، في الجولة السادسة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، بخسارة الأخضر بثنائية.
وقال رينارد: “أقدم التهنئة لمنتخب إندونيسيا استحقوا الفوز، وبدأ المباراة بشكل جيد على عكس ما قمنا به، بدأنا المباراة كمباراة ودية، ذكرت أنني قبلت هذا التحدي وأنا أتحمل مسؤولية الخسارة في المباراة”.
وعن ثقته في التأهل، قال: “من الواضح في هذه المجموعة أن اليابان متصدر وبفارق وسيتأهل، الصراع على المركز الثاني وسيكون محتدم، إذا لم نتأهل بشكل مباشر يجب أن نقاتل في الطريق الثاني”.
وواصل رينارد تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد لقاء اليوم، قائلًا: “هي مباراة واحدة خسرناها اليوم؛ ومتبقي أربع مباريات في التصفيات، ويجب أن نقاتل حتى النهاية ونرى ما سيحدث”.
وبشأن الصعوبات التي واجهها الأخضر، قال: “الحقيقة أن المنتخب السعودي لم يسجل منذ فترة، أتت علينا هجمتين مرتدة وتم تسجيلها ولكن من المفترض أن تحتسب ركلة جزاء، إندونيسيا قاتلت وحصلت على النتيجة في النهاية”.
وتحدث رينارد عن الضغط الجماهيري، قائلًا: “اللاعبين السعوديين معتادين على اللعب في مثل هذه الأجواء، ما حدث أننا بدأنا المباراة بشكل غير جيد وهذا ما صعب علينا المباراة”.
واختتم المدير الفني الفرنسي، تصريحاته قائلًا: “أنا سعيد أنني أدرب المنتخب السعودي وفخور جدًّا بتدريب هذا المنتخب وسعيد بالعودة”.