اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
اختتم في أبها برنامج الفوتوشوب الثاني، الذي نظمته إدارة النشاطات الشبابية بإشراف مباشر من مكتب رعاية الشباب بعسير.
وأوضح المشرف العام على المعسكر عبدالله جرمان، أنه بعد صدور موافقة الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير -نواف بن فيصل بن فهد- انطلق معسكر الفوتوشوب الثاني بمنطقة عسير، والذي استمر لمدة سبعة أيام وبمشاركة 100 شاب من جميع مناطق ومحافظات المملكة، وتم ذلك بالتعاون مع الكلية التقنية بأبها.
وبين جرمان أن المعسكر الشبابي شهد عديداً من الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيه لإضافة المرح والمتعة للشباب المشاركين.
وقال جرمان، إن مكتب رعاية الشباب بعسير أقام حفل ختام توديعاً للمشاركين بالبرنامج، في مدينة الأمير سلطان الرياضة بالمحالة، قدم فيه نائب مدير مكتب رعاية الشباب بعسير -معتق جرمان- كلمة توجيه للشباب المشاركين، شرح له فيها أهمية مثل هذه البرامج وفائدتها على الشباب، إضافة إلى ما تقدمه الدولة لدعم الشباب في هذا الوطن الغالي.
وتم تقديم أوبريت غنائي شبابي، بمشاركة من شباب المنطقة “رؤية وإخراج” عبدالله معدي، ووزعت الهدايا على كل المشاركين.