رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أعلن نادي الاتفاق، قبل قليل، عن التوقيع مع الإنجليزي مايكل بييل، مساعدًا لمواطنه المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، ستيفن جيرارد.
وكشف نادي الاتفاق، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن انضمام مايكل بييل، كمساعد مدرب ضمن الطاقم الفني للفريق الأول، ستيفن جيرارد.
واستعرض النادي المسيرة التدريبية لمساعد جيرارد، حيث بدأ مشواره في أكاديمية تشيلسي من 2002 وحتى 2003، وأكاديمية ليفربول خلال الفترة من 2003 وحتى 2017.
وعمل مايكل بييل، كمساعد مدرب في ساوباولو في 2017، وعاد لأكاديمية ليفربول من 2017 وحتى 2018، وتم تعيينه كمساعد مدرب في رينجرز من 2018 وحتى 2022.
وتم تعيين كمدير فني لفريق أستون فيلان من 2021 حتى 2022، ثم تولى تدريب رينجرز 2022\ 2023، ودرب بعد ذلك سندرلاند في 2023/ 2024.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره الرياض، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي.