وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
ينفرد نجم فريق النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، بصدارة قائمة الأكثر تسديدًا في دوري روشن السعودي قبل انطلاق الجولة الـ11.
ولفتت شبكة “أوبتا” للإحصائيات، عبر حسابها على منصة “إكس”، إلى أن تاليسكا قام بـ41 تسديدة في دوري دوري روشن السعودي هذا الموسم، في رقم هو الأكبر بين جميع اللاعبين في البطولة حتى الآن.
وأضافت شبكة الإحصائيات “أوبتا”: “كما أن تاليسكا يمتلك ثاني أكبر عدد من التسديدات على المرمى 18 بين جميع اللاعبين في الدوري، بعد نجم الهلال، ألكسندر ميتروفيتش بـ20 تسديدة”.
ومن المقرر أم تُقام مباراة النصر ضد القادسية، عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل النصر، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 22 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الخامس برصيد 19 نقطة.