ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
تُسيطر حالة من الغموض بشأن مستقبل النجم البرتغالي جواو كانسيلو، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة المقبلة.
وانضم كانسيلو إلى صفوف الهلال في الميركاتو الصيفي، قادمًا من الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، وأصبح من الركائز الأساسية في تشكيلة الأزرق.
وذكرت صحيفة “سبورت”: “النجم البرتغالي يخطط للعودة مجددًا إلى قارة أوروبا، من بوابة برشلونة، خاصة أنه كان سعيدًا للغاية بفترته داخل صفوفه في الموسم الماضي، وكان يريد الاستمرار معه”.
وأضافت الصحيفة الكتالونية: “جواو كانسيلو ينوي العودة لأوروبا بعد تجربته الحالية مع الهلال، حيث يعتقد أنه سيكون قادرًا على الظهور بأعلى مستوى، خاصة وأنه لا يزال لاعبًا دوليًّا”.
ولعب النجم البرتغالي، بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في الموسم الماضي على سبيل الإعارة، وذلك بعدما خرج من حسابات مدرب مانشستر سيي، الإسباني بيب غوارديولا.
على الجانب الآخر، يستعد النجم البرتغالي للمشاركة مع الهلال في مباراة الخليج المقرر انطلاقها، عند الساعة الثامنة مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي.